Про "пиво с кириешками", пельмени "Марфа", бокал Моет и счастье...

Про "пиво с кириешками", пельмени "Марфа", бокал Моет и счастье...

Мы все разные и вкус к счастью у нас разный. Если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему - измените свои вкусы к лучшему. Это самая простая и самая сложная задача одновременно.

Давайте разберёмся.

Было время, когда я расслаблялась с бутылкой пива и варёными креветками. Всё это напротив телевизора. И важно чтобы пиво ледяное и определённой марки, а креветки такие, среднего размера и сваренные в молоке со специями. Чтобы остренькие и солёненькие и кино какое-то такое, чтобы захватывало. А лучше - сериал. Чтобы часов 5-6 можно было смотреть. И чтобы всё это время креветок было достаточно и пива, соответственно, тоже. Потом креветки стало скучно, и я варила раков килограммами. Наелась так, что потом год не могла о них даже думать.

А до этого был период пива на лавочке с друзьями, и сухарики, и рыбки всякие сушёные из пакетиков.

После раков и креветок появился новый этап - это были рестораны и всё то же самое пиво, только теперь я любила крылья куриные. Важно чтобы обязательно на огне приготовлены были.

Дальше случился переворот. Я попала в другое общество. Меня начали окружать другие люди и я почувствовала новый вкус к жизни. Это природа, это йога, медитации, еда пропала в моей жизни на 7 дней и я стала экспертом в воде. На 4й день голодания на воде я чувствовала малейший химический привкус из бутылочной воды и опытным путём стало ясно какая же из них лучшая.

Дальше было чудо! Ягоды, фрукты, веганские рестораны. Оказалось на свете СТОЛЬКО вкусного. Самого простого. После чего и голова не болит и лицо не отекает. Что даже без кучи специй и соли у еды есть вкус и он такой! Что словами не передать.

Стоит заметить что по пути к новому чистому вкусу моя жизнь менялась в лучшую сторону.

Очищается сознание и мысли, очищается пространство вокруг. Появляются силы. Появляются новые идеи и новые радости. Веды говорят о том, что вкус к жизни, как и всё остальное есть в 3х настроениях: в невежестве, страсти и благости.  Соответственно и жизнь тоже в этих же настроениях...

Невежество - это почти животное существование на инстинктах. 
Страсть - это желание к развитию, 
Благость - это развитие духовное и жизнь на Благо себе и всем живым существам.

Логично, что чем ближе мы к Благости тем более мы гармоничны с окружающей средой, мы входим с ней в созвучие. Еда в большинстве своём чистая и она не оставляет после себя так много отходов, как еда «грязная». И на производство её уходит только естественный процесс. Не нужны заводы по переработке и упаковке. То есть - чистая и натуральная еда более полезна окружающей среде. И нашему организму, и когда мы живём в созвучии с окружающим миром, он начинает нам помогать. Помогать начать процветать. Процветать во всех смыслах и духовно и материально.

Вместо поздней ночи у телевизора - пораньше спать. Если пораньше спать - более здоровый сон, если здоровый сон - то можно и пораньше встать. Это само собой регулируется. Когда встаём с рассветом - получаем силы от Солнца. Учёные доказали что человек: наблюдающий рассвет становится счастливее того, кто спит во время рассвета на 80%. Солнце - это естественный источник оптимизма. Когда у нас хватает оптимизма - нам легко жить. И даже не очень хорошие события воспринимаются нормально.

Мы становимся более спокойными, уравновешенными. Отсюда повышается эффективность, приходит удовлетворение и радость, блеск в глазах. И вот с этого момента - материальный успех.

А если в жизни счастье и радость уже и хочется лучше, то просто замените пиво на Моёт, и делайте так каждый раз, когда захочется пивка. Ну или Просекко хотя бы. Представьте, что пива просто не существует больше во Вселенной. Делайте так месяца 4. Удивляйтесь результатам ;)

С любовью, Катя Солнечная